За каждые 10 м забора 1 метр в подарок

Успей заказать акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 49 м/п ворота в подарок

Акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 99 м/п ворота и калитка в подарок

Акция действует до 1 мая.

Монтаж кровли

Опытные рабочие, договор, соблюдение сроков.

Горячая ковка любой сложности

Изготавливаем кованые изделия на заказ.

Евроштакетник – отличная альтернатива деревянному забору!

забор из евроштакетника   Модернизация современных строительных материалов происходит каждый год. Это случилось и с ограждениями для земельных участков. Совсем еще недавно самыми недорогими и эстетически привлекательными были заборы из профлиста. Их стоимость и внешний вид соответствуют веяниям наших дней, но вот не каждому подходит глухая стена на участке. Например, есть такие садоводческие товарищества, где сплошные заборы ставить не разрешено, по причине проветриваемости и поступления солнечного света на соседний участок. Как всегда на выручку пришла человеческая фантазия, и было изобретено заграждение из металлического профиля или по-другому забор из евроштакетника.

   Что же представляет собой евроштакетник? Прежде всего, можно сказать о заграждении – это отличная альтернатива деревянному штакетнику, который раз в 2 года необходимо пропитывать антисептиками и красить. Металлический же изготовлен из оцинковки и защищен декоративно-полимерным покрытием, так же, как и забор из профнастила, цена которого тоже низкая. Он устойчив к проявлениям любой погоды, будь то дождь, мороз или летняя жара. Заграждение намного легче и компактнее своего деревянного собрата. Срок службы таких «досок» до 20 лет, и поэтому так ценятся эти качественные заборы. Нижний Новгород – это тот город, где находится наша компания, представляющая услуги не только по их продаже, но и установке.

   Евроштакетник очень прочный материал, потому что, как и забор из сетки рабицы не подвергается натиску ветра. Тонкие на первый взгляд металлические штакетины не так легко согнуть из-за их рельефности. Высокопрочная конструкция на 100% защищена от коррозии полимерным лакокрасочным покрытием, которое декорировано под натуральное дерево или же любой другой цвет. С помощью штакетин можно смонтировать два вида забора – легкий полупрозрачный или же сплошной, который в случае надобности можно «облегчить», сняв часть конструкции (через одну). Высота забора может доходить до 2-х метров.

   Профилированные заборы монтируются из несущей и ограждающей части. Его несущая конструкция состоит из опор и поперечных лаг и мало чем отличается от составляющих забора из профнастила. Опорами могут быть различные металлические столбы – круглые или квадратные. Рационально использовать трубу с сечением 60х60.

   Сейчас этот вид заграждения, который предлагает вам установить «Мир заборов», очень популярный, потому что его эстетичный вид соответствует веяниям современных взглядов человека на жизнь. Он прекрасно вписывается не только в деревенский мотив загородного участка, но также с ним можно создать прекрасный архитектурно-ландшафтный дизайн городской придомовой территории. Все, что требуется от вас – это определиться с цветом и выбрать его в каталоге, а также с конкретным видом евроштакетника, высотой данной конструкции и связаться с нами.

Компания «Мир заборов», предлагает не только купить забор, но также с помощью наших высококвалифицированных мастеров произвести его качественную установку.