За каждые 10 м забора 1 метр в подарок

Успей заказать акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 49 м/п ворота в подарок

Акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 99 м/п ворота и калитка в подарок

Акция действует до 1 мая.

Монтаж кровли

Опытные рабочие, договор, соблюдение сроков.

Горячая ковка любой сложности

Изготавливаем кованые изделия на заказ.

Что такое модульный забор? Плюсы и минусы ограждения

забор из профлистаКрасивое, прочное и недорогое ограждение - мечта человека, который приобрел собственный участок! У него есть огромный выбор и если он просматривает на сайтах заборы, Нижний Новгород, как раз тот город, где он может купить заграждение из любого материала. Это может быть металл, дерево, кирпич или их комбинация. Привлекательный внешний вид изгороди для разных людей имеет свои критерии. Одни хотят отгородиться от внешнего мира вычурным кованым забором, а для вторых подойдет обычный профнастил, за которым можно полностью спрятать свою частную жизнь от посторонних. Оговоримся и скажем, что как раз «обычный» профлист не требует постоянного ухода и у него красивый вид. Заборы из профлиста, которые еще называют модульными, отвечают практически всем требованиям и одно из главных - эксплуатация в течение 50-ти лет! 

Профилированный лист и изделия из него имеют только преимущества, одно из которых - оцинкованные поверхности и все элементы забора, неподдающиеся коррозии (при правильной установке!). Его сборка происходит без сварочного аппарата, что позволяет значительно сэкономить при его комплектации, так как получается безостаточное производство.

   У этого вида ограждения есть еще несколько неоспоримых преимуществ. Например, заборы для дачи деревянные необходимо постоянно красить и следить, чтобы их не поразил грибок, а профнастил не требует окраски. Нанесенное полимерное покрытие, которое соответствует выбранному цвету, хорошо сочетается с естественными окрасками живой природы. Полвека можно не заботиться о его внешнем виде и только лишь время от времени промывать струей воды из шланга. Еще одно преимущество - ограждение участков разнообразных форм, так как есть возможность любой из элементов крепления повернуть на необходимый угол. Это является лучшим решением для самых замысловатых ландшафтов с перепадами высоты.

   Есть еще один плюс - надежность и прочность конструкции, достигнутая за счет профилирования листа холоднокатаным методом. Рельеф придает поверхности дополнительную жесткость, а сами модули изготавливаются с помощью профильных труб с квадратным сечением. Именно каркасная рама делает его практически монолитным и недоступным для вандалов. Мы перечислили все достоинства модульного заграждения, а о недостатках говорить не станем, так как они отсутствуют. Вы и сами убедитесь в этом, установив его на своем участке.