За каждые 10 м забора 1 метр в подарок

Успей заказать акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 49 м/п ворота в подарок

Акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 99 м/п ворота и калитка в подарок

Акция действует до 1 мая.

Монтаж кровли

Опытные рабочие, договор, соблюдение сроков.

Горячая ковка любой сложности

Изготавливаем кованые изделия на заказ.

Секционные заборы в Нижнем Новгороде

В компании «Мир заборов» Вы можете купить секционные заборы в Нижнем Новгороде. Это очень жесткие ограждения, секции которых выполняются из профиля (трубы или уголка); внутри секций натянута сетка-рабица.

Для производства секционных заборов применяются различные виды металлопроката – например, круг, уголок, полоса и квадрат. Каждый из нас наверняка видел заборы из металлических уголков, обтянутые сеткой, на дачных участках. Их установка отличается простотой, и очень часто они устанавливаются на дачных участках. Опоры изготавливаются из профилей, выбираемых по уровню нагрузки.

Секционные заборы используются при воздвижении оград общественных строений, спортивных комплексов, приусадебных участков. Высокие эксплуатационные свойства заборов и разумная стоимость – те преимущества, которые привлекают клиентов.

Секционный забор из сварной сетки – отличный вариант в том случае, когда нежелательно занимать лишнее пространство и ухудшать видимость. Такая конструкция может прослужить очень долго: при достаточной толщине и высококачественной обработке срок эксплуатации забора составит от 30 до 70 лет.

Кроме того, забор сварной секционный выполняет защитную функцию. Это серьезная преграда для непрошеных гостей и животных, которая к тому же не создает препятствие солнечным лучам, и благодаря этому территория хорошо освещается в дневное время.

Секционный забор из сетки-рабицы – это эстетичная и недорогая конструкция, имеющая разумную цену и подходящая к любому типу зданий. Кроме того, они имеют хорошие защитные свойства: по такому показателю, как прочность, они не уступают бетонным, каменным и кирпичным. Данное качество обеспечивается рамочной конструкцией секций.

Забор из сварных секций

Секционные сварные заборы нередко применяются для ограждения детских площадок, лечебных учреждений, стоянок и пр. Сооружений данного типа завоевали популярность еще и благодаря тому, что они просты в установке и транспортировке.

При установке секционного забора используется метод сварки. Для монтажа опор применяется бетонирование. Установка таких сооружений не занимает много времени. Наши сотрудники выполнят работу за несколько часов.

Забор из сварных секций может изготавливаться в стандартном виде или по индивидуальному проекту – с использованием чертежей клиентов. Такое сооружение, выполненное по чертежам клиента, в соответствии со всеми его требованиями, подчеркнут вкус владельца дома. Кроме того, оно придаст конструкции «легкость» – в отличие от бетонного или кирпичного, секционный забор не выглядит тяжелым и массивным.

У заборов есть существенный недостаток – это вероятность срыва секций, что вполне возможно при суровых погодных условиях или неграмотной установке. Кроме того, место стыка секций смотрится не очень красиво – однако его можно замаскировать.