За каждые 10 м забора 1 метр в подарок

Успей заказать акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 49 м/п ворота в подарок

Акция действует до 1 мая.

При заказе забора от 99 м/п ворота и калитка в подарок

Акция действует до 1 мая.

Монтаж кровли

Опытные рабочие, договор, соблюдение сроков.

Горячая ковка любой сложности

Изготавливаем кованые изделия на заказ.

Недорогие заборы в Нижнем Новгороде. Купить забор для дачи

В компании «Мир заборов» Вы можете купить заборы для дачи в Нижнем Новгороде. Конструкции, обладающие надежностью и прочностью, являются важной частью убранства территории и залогом безопасности строения, находящегося в нем имущества и проживающих в нем людей. Также заборы для дачи обеспечивают защиту от сильного ветра и шума, доносящегося с улицы.

Заборы для дачи

Изготовление и установка заборов на дачном участке – это наша специализация. Если Вы хотите купить забор на дачу дешево, то Вам стоит воспользоваться нашими услугами. Мы разработаем проект забора для ограждения Вашей территории, в котором обязательно учтем особенности садового участка и Ваши личные предпочтения. Наши сотрудники являются специалистами в области монтажа ограждающих конструкций, поэтому установка заборов на дачном участке проводится в короткое время. Вы можете самостоятельно выбрать материал изготовления забора. Перечислим виды заборов для дачи:

Наиболее популярным материалом для изготовления ограждений и заборов является сетка-рабица. Она применяется для ограждения городских строений и частных домов. Надежный забор для дачи недорого из сетки-рабицы отличается простотой в установке.

Для выполнения секционных заборов применяются металлические уголки, которые сваривают по периметру рулона. Чтобы ограждения имели эстетичный внешний вид, разрабатываются проекты заборов, украшенных красивыми декоративными элементами. После выполнения разметки заборы устанавливаются в предварительно вырытые ямы, затем их бетонируют, а секции армируют методом сварки.

Стоимость производства и установки забора из сетки-рабицы существенно ниже, чем на кованые ограждения. У нас Вы можете приобрести недорогие заборы для дачи из 2-х видов сетки – с оцинкованным покрытием и без него. Ворота с покрытием имеют более эстетичный внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Дешевый забор для дачи

В компании «Мир заборов» Вы можете купить дешевый забор для дачи с маленькими и большими ромбиками. Технические и эксплуатационные свойства изделий обоих видов будут высокими.

Забор для дачи Нижний Новгород из сетки-рабицы имеет долгий срок службы, но его можно продлить еще – для этого используется покрытие порошковой краской. Оно создает защитную пленку, защищающую проволоку от пагубного воздействия.

Сетка-рабица может иметь разную величину. Материал с наибольшим диаметром применяется для изготовления заборов воинский частей, промышленных предприятий и пр. Также они используются для монтажа ограждений, высота которых превышает три метра.

Ограждение устанавливается по периметру участка. Для строительства конструкции применяется кувалда и деревянные колья. В том случае, если забор устанавливается на некоторое время, бетонировать его не обязательно.

Другим материалом для изготовления забора является металл. Это наиболее подходящее решение для дачи, хотя ограждение из данного материала имеет достаточно высокую стоимость. Установка забора надежно защитит жильцов и имущество дома, а кроме того, обеспечит проникновение солнечного света и вентиляцию. Забор из профнастила отличается надежностью и неприхотливостью в уходе. Кроме того, он обеспечивает приемлемую шумоизоляцию. Забор для дачи дешево изготавливается и устанавливается в несколько раз быстрее конструкций из других материалов.

Надежная защита территории от посторонних взглядов, пыли и высокие звукоизоляционные свойства – дополнительные преимущества заборов из профнастила. Такая конструкция хорошо удерживает пыль и звук.

Заборы для дачи Нижний Новгород достаточно просто ремонтировать и мыть, поэтому сложностей с обслуживанием и уходом у Вас не возникнет. При изготовлении применяются материалы различных комбинаций; также используется декоративный камень и другие украшающие элементы.